Cartoccio di gamberi, salsiccia, mais e patate.

Cartoccio di gamberi, salsiccia, mais e patate.

02 - http://damndelicious.net

Ecco una cena facile e veloce da preparare ma soprattutto…gustosissima!!!!

Se siete come me, se avete sempre i minuti contati ma vi piace avere intorno gli amici questo è il piatto giusto per voi.

Facile da preparare, dal gusto delicato e deciso che gli viene conferito dalle spezie, è  un piatto che “non sporca”. Che si può desiderare di più???

Ecco la mia ricetta.

01 - http://damndelicious.net
Ingredienti:
700 gr. di code di gamberi, sgusciati e puliti
qualche wurstel (meglio se di gusto affumicato) tagliato a rondelle
2 spighe di mais, tagliate trasversalmente in 4 pezzi (quelle precotte andranno benissimo)
1/5 kg di patatine baby (tagliate a metà, lavate e NON sbucciate)
2 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiaini di condimento cajun  (qui la ricetta)

sale e pepe nero appena macinato, a piacere
2 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco tritate

Preriscaldate il forno a 250°

Tagliate quattro fogli di stagnola, circa 30 cm. di lunghezza. Dividete i gamberi, i wurstel, il mais e le patate in 4 parti uguali e mettetele al centro di ogni foglio in un unico strato.
Ripiegate tutti i 4 lati di ogni pacchetto di alluminio.
Aggiungere l’olio d’oliva, il condimento cajun, sale e pepe, a piacere.
Chidete i cartocci delicatamente piegando i lati del foglio sopra ai gamberetti, coprendo completamente e sigillandoli bene i pacchetti chiusi.
Posizionate la stagnola sulla griglia del forno e fate cuocere per circa una ventina di minuti.
Serviteli immediatamente, guarnendo i cartocci appena aperti con il prezzemolo tritato, se lo si desidera.

03 - http://damndelicious.net

A noi ed ai nostri amici piacciono un monte…spero che piacciano anche a voi!!!