Pesche dolci al cioccolato

Pesche dolci al cioccolato (DA AGGIUNGERE RICETTA CREMA. LE FOTO SONO OK)

03

4 uova intere
250 gr di zucchero
200 gr di burro o, se preferite di margarina
2 bustine di lievito x dolci
FARINA q.b
Per il ripieno: (INGREDIENTI CREMA + CIOCCOLATO FONDENTE)
O NUTELLA

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto che abbia la stessa consistenza della pasta frolla (quella delle crostate)
Non utilizzate troppa farina altrimenti le pesche risulteranno troppo dure.

Fate delle palline grandi più o meno come una noce e mettetele sulla teglia già foderata con della carta da forno.

01

Infornatele in forno già caldo a 180° per una decina di minuti (massimo un quarto d’ora)

Una volta sfornati fateli raffreddare e scavate, con uno svuota melone, le mezze pesche ottenute.

02

Fate la crema pasticcera (qui la ricetta) e aggiungeteci del cioccolato fondente.
Mettete un po’ di crema in ogni biscotto scavato ed uniteli fra di loro fino premendo leggermente le due parti fino ad ottenere una bella pesca
Immergete completamente le pesche nell’alchermes per 20-30 secondi.
Estraetele e sgocciolatele del liquore in eccesso appoggiandole su carta da cucina
Rotolatele nello zucchero semolato (magari mettetelo in una ciotola bassa e rotonda)
Disponetele dentro pirottini di carta rotondi (io li ho presi da Tuttocarta ) e poggiateli sopra un vassoio da portata coprendo il vassoio con le pesche utilizzando della pellicola trasparente o deponendolo in una busta di plastica per alimenti.
Lasciatele riposare almeno un giorno pima di consumarle.

03

Una delizia!!!