Beh…la frittata con gli asparagi non è che rappresenti ‘sta gran novità…
Volete sapere perchè la inserisco qui??? Perchè, per una volta nella vita, le foto che ho scattato mi sembrano davvero di ottima qualità!!!
…e poi: tra tutti quelli che leggono il mio blog (e siete in tanti e vi ringrazio per questo)… possibile che non ce ne sia almeno uno che non abbia mai mangiato la frittata con gli asparagi???
Iniziamo!!!
Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
4 uova
olio evo q.b.
1 spiga di aglio tagliata a metà.
Come prima cosa preparate gli asparagi tagliandoli a pezzetti di 3-4 cm. Eliminate la parte dura.
Lavateli benissimo.
In una padella mettete a soffriggere nell’olio l’aglio:
fate dorare bene l’aglio, toglietelo e poi aggiungete gli asparagi:
salateli e fateli cuocere (se si ritirano troppo aggiungete un po’ d’acqua):
In una terrina sbattete le uova, salatele, e poi versateci dentro gli asparagi caldi. Girate bene.
Nella stessa padella in cui stavano cuocendo gli asparagi versate nuovamente un filino d’olio fatelo scaldare e quindi mettete l’uovo con gli asparagi.
Fate rapprendere facendo attenzione a non farli attaccare sul fondo:
Quando pensate che sia il momento (quando l’uovo si sarà rappreso) girate la frittata:
e fatela cuocere anche sull’altro lato.
Girate ancora una volta la frittata che alla fine dovrà essere ben dorata:
Visto che bella??? E…visto che belle foto???
Vi abbraccioooo!!!