Pollo con verdure in agrodolce

Pollo con verdure in agrodolce.

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Mi piacciono i sapori un po’ contrastanti tra di loro che se ben equilibrati rendono i piatti assolutamente originali.
Questa ricetta rappresenta un po’ questo modo di pensare.

Ingredienti:
1 cipolla
2 petti di pollo
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di paprica
1 pizzico di pepe di Caienna
3 carote
3 peperoni (rosso, giallo e verde per il colore piccoli 😉 )
1 cucchiaino di zucchero
1 barattolo di ananas sciroppato con il suo liquido (più o meno 200 grammi)
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
concentrato di pomodoro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

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Tagliate la cipolla a rondelle e il pollo a cubetti. Tagliate i peperoni e le carote a dadini.
Cuocete in una padella con l’olio il pollo e condite a piacere con sale, pepe, paprika e pepe di Caienna.
Unite al pollo la cipolla ed uno spicchio d’aglio e friggeteteli brevemente.
Quindi aggiungete le carote e i peperoni tagliati a dadini.

Cuocete in forno per circa 20 minuti o fino quando le verdure saranno cotte.

Cospargete lo zucchero sulla frutta ed infornate brevemente le fette di ananas sopra al pollo ed alle verdure.

Aggiungete l’aceto, un po ‘di succo di ananas e un po’ di concentrato di pomodoro. Mescolate bene. Tagliate l’ananas a dadini e unitelo nuovamente alle verdure.

Servite con riso bollito

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