Ecco un primo piatto dal sapore fresco e velocissimo da fare.
Gli ingredienti sono:
1 spicchio di aglio
olio evo,
gamberi
spaghetti
pepe q.b.
1 limone: succo e buccia grattugiata
Come prima cosa, mettete a bollire l’acqua per gli spaghetti, poi pulite i gamberi (sgusciateli e togliete loro il filamento nero del dorso).
Appena l’acqua bollirà mettetete a cuocere la pasta.
Nello stesso tempo imbiondite nell’olio uno spicchio d’aglio ed aggiungete i gamberi.
Sarà sufficiente farli cuocere per il tempo in cui cuoceranno gli spaghetti (attenzione: molto dipenderà dalle loro dimensioni)
Uniteli gli spaghetti ai gamberi, mescolate bene e spegnete il fornello.
Aggiungete un po’ di prezzemolo, un po’ di pepe macinato al momento, una spruzzata di succo di limone ed un po’ di buccia grattugiata.
Cucinati così i gamberi conservano tutta il loro gusto e “passano” agli spaghetti un meraviglioso profumo di mare: