Spezie Cajun

Spezie Cajun.

02

La cucina cajun è tipica della Lousiana ed è stata portata in quella terra da canadesi di origine francese deportati dagli Inglesi in quella regione. Si tratta di una cucina rustica, con portate a base di carne o pesce, servite con verdure e accompagnate da riso o pane di mais. Le spezie la contraddistinguono.

Con questo mix di spezie potrete aromatizzare ogni vostro piatto 😉

Ingredienti:
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di polvere di aglio
2 cucchiaini e mezzo di paprica
1 cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di cipolla in polvere
1 cucchiaino di pepe di Caienna
1 cucchiaino e 1/4 di origano essiccato
1 cucchiaino e 1/4 di timo essiccato
1/2 cucchiaino di peperoncino rosso (optional)

Mescolare insieme sale, aglio in polvere, paprica, pepe nero, cipolla in polvere, pepe di cayenna, origano, timo, e peperoncino finchè non saranno ben miscelate. Conservare in un contenitore ermetico.