Impanature per il pollo

Impanature per il pollo.

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L’impanatura da al pollo profumo e sapore ed è una guarnizione deliziosa.
Se siete a dieta, per ridurre le calorie, togliete la pelle ed il grasso sottostante.
L’impanatura aderirà senza problemi e darà più aroma alla carne.
Ogni impanatura è ottima sia fatta al forno che fritta e ogni ricetta che vi darò sarà sufficiente per impanare 1 kg, 1,5 kg di pollo

Impanatura alla cipolla:

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Ingredienti Impanatura:

100 gr. di anelli di cipolla fritti e tritati

Per bagnare:
1 uovo
2 cucchiai di latte

Impanatura super:

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Ingredienti Impanatura:
100 ngr. di patate lessate e schiacciate
100 gr. di pane grattugiato ed aromatizzato con le erbe aromatiche secche, o anche fresche, che preferite (timo, maggiorana, aglio in polvere etc…etc…)
1 cucchiaino di prezzemolo
sale

Per bagnare:
5 cucchiai di burro fuso

Impanatura ai Cracker:

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Ingredienti Impanatura:

una trentina di cracher
30gr. di cipolle tritate finemente (facoltativo)

Per bagnare:
1 uovo sbattuto
2 cucchiai di latte

Impanatura al mais:

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Ingredienti Impanatura:
50 gr. di corn flakes tritati
2 cucchiai di semi di papavero
2 cucchiai di paprika dolce

Per bagnare:
2 uova
2 cucchiai di burro fuso

Impanatura alle erbe:

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Ingredienti Impanatura:
50 gr. di ernbe aromatiche tritate finemente
1 cucchiaio di basilico tritato
1/2 spicchio di aglio tritato

Per bagnare:
1 uovo sbattuto
2 cucchiai di latte (o un altro uovo sbattuto)
4 cucchiai di burro fuso

Ecco come impanerete i pezzi di pollo.

Mescolate gli ingredienti in un piatto da cucina e tenete da parte:

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Preparate il liquido per bagnare
Mettete il pollo nel liquido e poi subito dopo nell’impantura, schiacciate bene per far aderire l’impanatura:

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Se cuocerete i pezzi di pollo in forno, all’inizio, ricordate di posizionarli nella teglia su carta da forno (forno già caldo 😉 ).
Se li volete più asciutti posizionateli su una griglia.
Altrimenti friggeteli!!!

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