Sangria

SANGRIA

Saper fare una buona Sangria “rossa” non è da tutti.
A me piace molto questa “bevanda” e questa, secondo me, è una delle ricette migliori.
Comunque sia…io e la tribù la troviamo eccellente!!!
Provate a farla e poi fatemi sapere: ve ne innamorerete.

Ingredienti:
2 mele
2 pesche
1 arancia
1 limone (se vi piace)
5 cucchiai di zucchero
1 l. di vino rosso (bello corposo)
1 bicchierino di rhum
150 ml di cognac
150 ml di contrau (o, se preferite, spumante brut)
qualche chiodo di garofano

Prendete le mele e le pesche e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a spicchi l’arancia ed il limone.
Lasciatele marinare, tenendole nel freezer, nel cognac e contrau con lo zucchero, per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo, togliete la frutta dal freezer e mettetela in una brocca molto capiente in cui verserete il vino ed il rhum ed i chiodi di garofano.
Mescolate bene.
Potrete aggiungere anche qualche cubetto di ghiaccio.
Servire bella fredda servendola con un mescolino e mettendo nel bicchiere di ognuno un po’ di frutta